园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
正式开工!香兰纸业技改项目促进企业可持续发展
时间:2017-09-07 17:14     点击:
        9月7日,南宁市开展2017年第七次重大项目集中开竣工活动,作为横县会场的重大项目之一,南宁香兰纸业有限责任公司年产5万吨生活用纸技改项目一期工程开工仪式在南宁六景工业园区举行。
        据了解,香兰纸业公司年产5万吨生活用纸技改项目总投资达到1.16亿元,一期工程投资7000万元,于计划2018年6月建成投产,年产高级生活用30000吨。二期工程投资4600万元,计划2018年下半年开工建设,2019年建成投产,年产高级生活用20000吨,总产能达到50000吨/年,实现公司转型升级、优质、规模化发展。建成投产后,预计实现年产值3.6亿元、利税4500万元,解决95个先进技术、管理就业岗位,带动上游制浆产业、造纸装备产业,推动下游成品加工产业、包装印刷产业,对当地经济发展起到极大的促进作用。
        企业开展技改是转型升级、科学发展的必由之路,也是传统造纸行业使用新技术、新设备,打破传统生产模式的体现,园区积极鼓励造纸企业开展技改,为六景园区打造广西重要生活用纸生产基地目标实现添砖加瓦。
        县人大常委会主任蒋小旗、县政协主席薛文、县委常委罗圆、副县长林义筌、县政协副主席陈敏校等领导以及企业负责人出席了开工仪式。(黄永锦)


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008