园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
王铭军副县长带队到园区开展安全生产大检查
时间:2017-09-15 16:54     点击:
        为贯彻落实国家、自治区、南宁市关于开展安全生产大检查活动的有关精神,近日,副县长、县公安局局长王铭军率领县经信局、县环保局、六景园区等部门主要领导,对园区九禾公司开展了安全大检查活动。
        王铭军副县长实地听取了九禾公司有关负责人就安全工作的汇报,对该单位液氨储置区的消防设施配备、罐区喷淋装置、防静电装置等容易引发事故的关键点,逐一进行了排查,并深入生产车间对消防、安全用电等方面进行细致的排查。现场检查完毕后至该公司办公楼重点检查相关文字材料并与该公司主要负责人座谈,详细了解企业生产经营、内部安全管理、用水用电等有关情况。
        王铭军副县长就实地开展安全生产大检查,作出重要强调:一要充分认识做好当前安全生产大检查工作的重要性和紧迫性,全面落实监管责任,切实加强安全管理;二要进一步加强单位基础设施改造,强化设施投入或工艺改进,从源头上增强事故防控能力。(甘飞祥)

 

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008