园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
县委常委罗圆召开服务北港六景产业园项目建设协调会
时间:2017-09-20 16:20     点击:
        9月18日,县委常委、副县长罗圆在南宁六景工业园区召开了服务北港六景产业园项目建设协调会。县国土局、县住建局、县环保局、园区管委会等有关领导及北港六景产业园项目负责人参加了专题会议,协调解决北港产业园建设过程中遇到的困难和问题。
        罗圆在会上听取了北港公司负责人关于北港产业园项目建设进展情况汇报,并就产业园PC项目建设、标准厂房土地指标的落实、鹤笋码头项目土地转让等具体问题提出了建议。罗圆指出,县直各单位和园区管委会要统一思想、加大协作,积极服务推进项目建设,全力以赴解决北港六景产业园建设过程中遇到的相关问题,共同推动项目顺利建成。
        据了解,北港六景产业园装配式建筑产业基地项目于7月正式开工,总投资额超过60亿元。截至目前,该项目已完成产业基地路网、地下管网、输配电系统、一次水系统、办公区等公用工程及设施建设工作,具备装配式建筑产业项目建设条件,正在实施产业基地装配式“年产11万吨钢结构件加工项目”建设,厂房已基本完成建设,下一步即将安装生产线。(李英慧)


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008