园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西联源机械化工有限公司招安全
 桂都消防器材有限公司招聘简章
 广西金海堂药业有限责任公司招工
 广西宏瑞泰公司急招总经办秘书一
 广西景典装配式建筑股份有限公司
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 
自治区副主席胡焯到我县调研指导安保维稳工作
时间:2017-10-04 09:44     点击:
       10月2日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯一行到我县开展国庆中秋假期期间、党的十九大召开前期安保维稳工作调研。县委书记唐小若,县委副书记、县长曾鹏鑫,副县长、县公安局局长王铭军等陪同调研
       调研组一行深入到六景镇派出所开展调研工作。六景镇派出所负责人从该所的警力配备、安保维稳、打击犯罪等情况向调研组进行汇报。随后,调研组参观检查了该所的办证大厅、信息采集室、询问室、内政办公室、民警食堂等。每到一处,胡焯都详细询问相关工作开展情况,他说:“当前正值国庆、中秋双节假期,党的十九大召开在即,安保工作是重中之重,在这期间,保平安、保稳定、保安全是全体公安干警的职责所在。全体公安干警必须打起精神,深刻认识做好当前稳定工作的重要性、紧迫性和特殊性,切实增强做好当前稳定工作的责任感和紧迫感,克服困难,确保一方平安稳定”。
      随后,胡焯提出两点要求:一是横县各级各部门要继续加大当前维护安全稳定的意识,确保国庆中秋假期期间社会的安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围;二是要做好横县社会面的防控工作,加大社会治安整治力度,加大部门联合安全检查的范围,加强对危险物品的排查力度,杜绝出现危害社会稳定的情况,确保党的十九大期间横县内外的平安稳定。
      最后,县委书记唐小若表示,横县一定严格贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,多措并举,全力以赴抓好国庆中秋假期和党十九大期间的安保维稳工作,确保社会和谐稳定。

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007