园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
广西建工集团到横县恒丰建材有限责任公司开展业务洽谈
时间:2018-01-22 16:00     点击:
        1月20日,广西建工集团智慧制造有限公司董事长李长国带领下属分公司负责人、项目工程技术人员共40多人到那阳工业集中区广西横县恒丰建材有限责任公司现场考察,洽谈合作推广、应用恒丰建材公司生产的喜顺来牌预拌砂浆系列产品。
        据介绍,推广使用预拌砂浆是贯彻落实科学发展观、实施可持续发展战略、实施节能减排和促进经济发展方式转变的重要举措,是实施清洁生产、确保工程质量、提高施工效率、减轻劳动强度、实现建筑施工现代化和文明施工的有效手段,对加快散装水泥发展、减少城市噪音和粉尘污染、减少温室气体排放具有十分重要的意义。
        广西横县恒丰建材有限责任公司隶属广西喜顺来科技有限公司喜顺来预拌砂浆产业的第一个生产基地,主要生产砌筑砂浆、抹灰砂浆、蒸压加气混凝土专用砂浆、保温砂浆、瓷砖粘贴砂浆、补漏砂浆、自流平砂浆、防辐射砂浆、定制特种砂浆和海绵城市透水砂浆等产品。(蒙宗田)


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008