学习专题  
 
学习专题  
 学习专题
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
南宁六景工业园区党工委领导班子召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-01 19:26     点击:
        按照全县部署,1月30日,南宁六景工业园区党工委领导班子召开了2017年度民主生活会,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,重点对照贯彻落实上级决策部署、加强作风建设等方面内容,联系班子、个人思想和工作实际,认真开展批评与自我批评。会议由党工委副书记、管委会副主任陈敏校同志主持。
        会前,园区党工委对开好本次民主生活会高度重视,扎实做好各项准备工作,精心制定工作方案,紧扣会议主题进行了认真学习,开好典型案例剖析会,广泛向县直各单位及有关部门干部职工征集意见建议,为开好民主生活会打牢了思想基础,班子负责同志主持起草班子对照检查材料,各成员联系个人思想和工作实际认真撰写了个人发言提纲。
       会上,陈敏校同志代表党工委领导班子进行了对照检查,重点查摆了6个方面存在的问题,深刻分析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对照检查,主动结合主题、结合工作实际、结合思想认识,认真查摆自身存在的问题和不足,敢于触及灵魂,勇于剖析自己。班子成员本着对党忠诚、对事业负责、对同志关心的原则,逐一开展批评,大家对问题不遮掩、不回避,畅所欲言,互相提出善意的、有针对性的批评意见,被批评的同志能够认真对待、诚恳接受,起到了红脸出汗、咬耳扯袖的作用。会议还通报了2017年梳理出来的6条意见建议整改措施,明确了整改时限和责任领导;2016年园区党工委领导班子民主生活会群众提出的5条意见建议全部整改落实到位。
       陈敏校同志对此次民主生活会进行了点评,他肯定了园区党工委领导班子对民主生活会的高度重视,认为会议开得很成功,程序规范,准备充分,班子成员团结和谐,每位同志的批评和自我批评意见都很深刻,是一次触及灵魂的党性锻炼,达到了预期目的。他还就下一步重点工作提出了三点要求:一是贯彻落实好十九大精神、中纪委十九届二次全会精神,以学懂弄通做实的标准把精神学习好、贯彻好、落实好。二是配合县委、县纪委开展好"茉莉清风"主题活动教育,重整行装再出发,确保活动取得实实在在的成效。三是认真做好问题整改,班子成员要担负起第一责任,整改措施要再细一点,责任要具体落实到人。(冯春霖)



  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008