园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 
县委常委罗圆调研服务重大项目重点企业
时间:2018-02-02 10:23     点击:
        1月31日下午,县委常委、副县长罗圆率南宁六景工业园区重点项目推进工作组开展联系重大项目服务重点企业现场调研,实地了解项目建设进展情况,现场研究解决重大项目建设过程中存在的困难和问题,全力推进重大项目建设、促进重点企业发展。六景园区管委会副主任韦志东、彭克好陪同。
        罗圆先后来到广西智臻石化供应链有限公司石化供应链项目、广西北部湾国际港务集团有限公司六景产业园项目、横县六景镇南局、周田村整村搬迁及安置工程电力改造工程、双胞胎集团西南区域总部基地暨年产24万吨饲料、年产6万吨预混合饲料生产项目、横县漓源粮油饲料有限公司36万吨生物饲料、4万吨预混合饲料项目、圣大纸业(二期)项目现场,深入了解项目建设中存在的困难和问题,现场研究解决相关问题。据介绍,以上项目均为我县2018年重点推进工业项目,自明确任务以来,县直相关部门、园区管委会和项目业主以强有力的措施推进项目建设。
        罗圆强调,各级各有关部门要充分认识到建设好重大项目重点企业工作的重要性和必要性,进一步解放思想,创新方式,采取有力措施,切实按照县委、县政府的要求全力以赴推进项目建设。一是要明确责任,细化工作方案,倒排工期,按照时限按质按量完成任务。二是要做到统筹推进,树立进度意识,加快推进工程进度。特别是还未交付土地的要尽快让地施工,已经交地的相关责任单位要马上进场施工,正在建设的要加快推进。三是要继续认真落实安全生产责任制,特别要做好建筑施工安全隐患排查工作,加强监管,杜绝事故隐患,做到科学施工、安全施工,为横县经济健康、快速发展提供强大动力。(张容珲)



  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008