园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
南宁六景工业园区第三季度安全生产和环保工作会议
时间:2014-06-26 22:39     点击:
    

2014626,六景工业园区管委会召开园区第三季度安全生产和环保工作会议,园区60多家企业、施工单位共100余人参加了会议,会议由园区管委会副主任邓先照主持,园区安环办主任卢善泳总结园区企业在第二季度的安全生产与环保工作情况,并对第三季度安全和环保工作进行部署。

早上8点半,景典钢构四楼会议室热闹非凡,与会企业人员有序的在主席台签到,并在热烈的交流6月安全月开展活动的心得。9点整,会议正式开始,邓先照副主任生动的语言开场博得阵阵掌声。接着由卢善泳主任通报第二季度安全生产工作情况,并指出存在的问题,如部分企业不按要求报建报监,脚手架搭设不规范,部分企业环保“三同时”制度落实不到位等等,最后,针对第三季度处于高温酷暑工作的时段和洪涝灾害多发期,要求企业加强日常生产的安全工作力度,更要注意防范高温、雷雨等极端天气可能造成的突发安全生产事故,做好突发事故处理应急预案。

通过召开此次会议,让园区企业对第二季度安全环保存在的问题有了全面的认识,结合企业的实际,做好第三季度安全环保工作,确保园区安全生产和环境保护形势的总体稳定。(杨发亮)


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008