园区风采  
 
园区风采  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
宾阳县政协考察团到六景园区考察调研
时间:2015-04-07 00:00     点击:
    

    

42上午,为学习城建和新农村建设工作方面的先进经验,宾阳县政协考察团一行70人在宾阳县政协副主席韦方琛的带领下,来到六景园区考察调研。横县政协副主席、园区党工委副书记、园区管委会副主任陈敏校,园区管委会副主任邓山言及园区相关部门领导陪同考察。

考察团实地考察了南宁港六景作业区及标准厂房项目和凯科技园。在听取项目负责人介绍标准厂房和凯科技园建设情况、招商情况及南宁港六景港区运营情况后,考察团一行对六景园区的规划设计、产业布局、招商引资等情况给予了高度的赞扬。

    宾阳县政协副主席韦方琛表示,通过此次考察学习,学习到了六景园区在基础设施建设、招商引资工作的宝贵经验,为更进一步加快宾阳县工业园区的建设,促进宾阳县域经济社会可持续发展起到了积极的作用。陈敏校副主席对宾阳县考察团的到来表示欢迎,希望两地今后加强交流,互相学习借鉴成功的经验和做法,促进经济又快又好发展。(林俏树)


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008