园区风采  
 
园区风采  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
自治区党委常委、组织部部长周新建到园区开展
时间:2015-07-11 09:24     点击:
    

 

1024日上午,自治区党委常委、组织部部长周新建率领调研组来到南宁六景工业园区,就非公有制企业党建工作以及南宁市创建先锋示范城示范点的建设工作进行调研。市委副书记李泽,市委常委、县委书记林山青以及唐小若、彭健、薛文、韦佳、等县领导,六景工业园区党工委书记、管委会主任陈国盛陪同调研。

周新建一行来到南宁六景工业园区广西景典钢结构有限公司,仔细查看了企业的党员活动室和生产车间,认真听取了企业党建促企建的情况汇报。周新建对广西景典钢结构有限公司将党建工作与打造企业文化相结合,充分发挥党员先锋模范作用,促进企业健康发展,营造企业良好风气的做法表示赞赏。

自南宁六景工业园区提出创建先锋示范园区目标以来,按照县委、县政府“无组织抓组建,有组织抓规范,已规范抓创新”的思路,积极探索分类加强非公企业党建的新路子,取得了较好成效。涌现出景典钢结构、立盛茧丝绸、凯威铁塔等一批非公企业党建先进典型。目前已有8家非公企业建立了党组织,有党员180多人。

周新建对六景工业园区经济社会发展及党建工作取得的成绩给予肯定,认为六景工业园区党建工作扎实有效,特点鲜明,成效显著。他指出,做好非公企业党建工作,就必须更好地发挥好政治核心作用和政治引领作用,要通过党建工作的开展,激发党员和员工爱岗敬业、奋发向上,引领企业更好、更快发展。周新建希望六景工业园区党工委继续加大非公企业党建指导力度,不断夯实非公企业党建基础,健全非公企业党建机制,使非公企业党建工作在深度和广度上有进一步的发展和提高。

 

                                        


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008