园区风采  
 
园区风采  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
·李振林深入园区调研
时间:2012-11-30 00:00     点击:
    

    

        11月22日、23日,市委常委、县委书记李振林在县委常委、县委办公室主任薛文的陪同下,深入南宁六景工业园区、那阳工业集中区,详细了解工业园区的体制机制和工业经济发展情况,研究加快工业园区和工业经济发展的对策。
  11月22日,李振林来到园区的港区工地、主干道、劲达兴纸业公司;11月23日,李振林来到那阳工业集中区的丽冠人造板公司、冠桂糖业公司、金鲤水泥公司等企业;深入企业车间或项目建设工地,认真听取企业负责人介绍情况,仔细了解企业发展的有关问题和项目建设的进展情况,并与南宁六景工业园区与那阳工业集中区的班子成员座谈,听取他们对发展工业经济、发展环境等方面的意见建议。
  座谈会上,李振林认真听取了两个工业园区发展建设情况汇报,就工业园区(集中区)管理体制、园区发展定位、园区配套设施建设、园区招商引资及当前存在的问题等进行了探讨。
  李振林要求,工业园区是工业经济的增长极。发展工业必须以项目为支撑,项目建设必须以工业园区为主战场。全县两个业园区(集中区)要保持高度紧迫感,统一思想,创新举措,切实推进工业园区快速发展。要坚持项目带动。加紧推进园区配套基础设施项目,只有自身的项目建设好了才能创造更好的环境,才能吸引其他的项目落户发展。要围绕附加值高的优势特色产业引项目,围绕产业配套招商引资,既要从产业配套、政策扶持等方面千方百计引进外资,也要真心实意扶持本土企业和客商投资创业。要创新园区运行管理体制,突破原来的各种束缚,建立高效、快捷的运行和创新管理机制。
  李振林强调,全县工业园区发展,以建设西江新城为契机,谋求企业更大的发展空间。要优化工业园区环境,完善园区内路网、水电等基础设施,不断吸引高新企业和国内知名入驻,全面推进横县工业经济跨越式发展。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008