企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
·广西立盛茧丝绸有限公司
时间:2010-04-08 00:00     点击:
    

 

       广西立盛茧丝绸有限公司创建于20065月。公司座落在水、陆、空、交通便利的南宁六景工业园区景顺路和景春路交汇处。整个公司占地48亩,项目总投资3500万元,项目分两期建设,分别建成年产350吨白厂丝和500万米织绸生产线及年产5万床桑蚕丝被生产线。形成集茧、丝、绸、公司+协会+基地+农户的现代化龙头企业,带动横县乃至广西丝绸产业的发展。

    第一期工程于20065月份动工建设,投资2000多万元,建筑面积8460平方米,年产350吨白厂丝生产线和年产桑蚕丝被2万床生产线。投产以来,在各有关部门和社会各界人士的关心和支持下,只用了短短的6个月时间就建设完成,于20061120正式投产。目前公司有员工450多人,拥有8个桑蚕生产基地和8个鲜茧收烘站,直接带动农户超过6000多户,公司目前有最先进的自动缫丝机生产线8条复摇机生产线6条及桑蚕丝被生产线3条,还有一大批先进检测检验设备。具备年收烘鲜茧5000吨。生产白厂丝350吨,桑蚕丝被3万床的生产能力。

    产品主要销往江苏、浙江、上海等国内市场和出口印度、欧美等国家和地区。2008年实现销售收入5069万元,利税320多万元, 2009年实现销售收入8500多万元,利税500万元,目前公司生产正常,产品质量稳定,经国家公检部门检验达到5A等级以上,产品正不断供应市场,深受广大客户好评。

    第二期项目投资1500万元,建设年产500万米的织绸生产线,织绸机200台,计划20106月份开工建设,2011年10月30竣工投产新增就业工人350人,两期工程建成后,预计年销售收入突破1亿8千万元,利税1000万元。将成为广西丝绸行业中具有现代化先进水平的科技型龙头企业。

    公司积极推行"公司+协会+基地+农户"的合作方式,坚定走农业产品化的经营路子,实行种、养、产、供、销一体化的经济模式,坚持科学发展观,以企业增效。财政增长。农民增收和社会和谐为立足点。以团结、务实、开拓、创新的企业精神。不断努力进取。我们相信有园区管委会和当地党委、政府的正确领导及有关部门和社会各界人士的大力支持帮助,通过舞动龙头企业的带动和辐射作用,必将带动横县及周边乡镇区域种桑养蚕产业发展,为广西茧、丝、绸产业和"东桑西移"工程的发展作出贡献,创造新的辉煌。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008