企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
·广西日丰塑料制品有限公司
时间:2011-01-08 00:00     点击:
    

     广西日丰塑料制品有限公司成立于2008年,法定代表人李家辉先生。公司位于广西南宁六景工业园区,交通十分便利。公司占地面积85亩,是广西较大的塑料制品生产企业,是广西 “十百千万”星火工程的“优秀科技型企业”。

广西日丰塑料生产食品级的白糖包装袋,生产用原料全部来自中国石油天然气股份有限公司、中国石油化工股份有限公司。

广西日丰塑料是南宁糖业股份有限公司、广西农垦糖业集团、广西东亚糖业集团、广西东糖糖业集团、广西南华糖业集团、广西永鑫糖业集团、广西冠桂糖业集团等广西糖业巨头的白糖包装袋主要供应商。

广西日丰塑料拥有较先进的塑料编织袋生产流水线4套,可年产塑料编织袋5000万米。有吹膜机组4台,可年产高、低压薄膜700吨。有从南韩引进新技术的聚烯烃强力塔线生产流水线10套,可年产质优价廉的新一代缝包线2000吨;有撕裂膜机组7台,可年产撕裂带500吨。配备有一支高素质的质检、维修管理的干部队伍。

建有面积20000平方米的标准仓库两座,可为广西各糖业集团和广西糖网储放白糖6万吨并代理货物发运业务。

多年来,广西日丰塑料坚持以市场为导向,依靠科技进步,实行以质量第一,信誉第一的方针,严格管理,各种产品在广西商检和技术监督质量检查中均达到国家标准。产品销往广西、广东、海南、福建、江苏、云南、贵州、四川、重庆、湖南、湖北等省。公司真诚希望与国内外企业、客商携手合作,共创美好未来。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008