企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
·广西广联饲料有限公司
时间:2011-01-01 00:00     点击:
    


 

      广西广联饲料有限公司成立于200510月,是正邦集团股份投资3500万元人民币在广西兴建的一家年产48万吨饲料的大型现代化农牧企业,公司座落在南宁六景工业园区,占地面积40余亩,傍依南柳高速公路,交通便利、物流畅通。

公司投资规模大,起点高,具有国际一流的生产设备、完善的质量检测控制体系和良好的营销服务体系,并依托正邦集团雄厚的资金实力、强大的技术力量及通畅的原料采购渠道等,目前已研发生产出各种不同规格的高档浓缩饲料、高档乳猪饲料、猪场专用料以及禽料等绿色饲料,在充分满足了不同养殖户及养殖场需求的同时,深受广大客户青睐。产品凭借先进的制料技术和良好的信誉畅销区内外。

“以人为本,以正兴邦”,是企业发展坚持走的方向。公司自成立以来,不拘一格择人才,“赛马不相马”,得到了众多有志人士的支持。目前公司员工近200人,有着较强的管理队伍和一流的销售团队,大中专以上学历已占员工总数的80%以上,为公司的可持续发展及技术更新、产品创新、营销创新、服务创新奠定了坚实的基础。




  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008