企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
·广西南宁益维饲料科技有限公司
时间:2010-04-01 00:00     点击:
    

广西南宁益维饲料科技有限公司

 

广西南宁益维饲料科技有限公司是广西南宁骏威饲料有限公司下属的一家全资子公司,专业生产各种优质的饲料级单项微量元素添加剂,拥有自主进出口权。公司生产工艺先进、技术力量雄厚、检验仪器齐全、管理体系完善。

目前主要生产有饲料级硫酸铜、硫酸亚铁、硫酸锌、硫酸锰、硫酸镁、氧化锌等单项微量元素产品,同时也生产碘酸钙、亚硒酸钠、硫酸钴等稀释剂产品,每年总产量30000多吨。另外,我公司还可以按用户提供的质量指标生产符合其质量要求的产品。

现我公司生产的微量元素系列产品除了占广西地区70%以上的市场份额外,还远销广东、福建、浙江、江苏、辽宁、河南、河北、山东、海南等二十多个省市,与国内多家大型饲料企业都建立了长期稳定的合作关系。同时,我公司生产的产品还出口到美国、越南、泰国、韩国、巴基斯坦、印尼、科伦坡、土耳其、智利、新加坡、新西兰和台湾等国家和地区,产品质量得到了国内外用户的广泛认可。

 “以质量求生存,以信誉求发展”是我公司的企业宗旨。凭着过硬的产品质量和良好的信誉,产品销售量年年攀升,企业影响力不断扩大。2008年,“骏威”商标被评为广西著名商标。

展望未来,我们将再接再厉,以更加稳定的产品质量和更优质的服务力争为世界的畜牧业发展作出更大的贡献。

电话:0771-72659925611937              传真:0771-72659915610784

网址:www.jun-wei.com                    E-mail:yiyiweiwei@tom.com

地址:广西南宁六景工业园区景顺路         邮编:530313




  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008