企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
·广西东润食品有限责任公司
时间:2011-01-08 00:00     点击:
    

我公司是一家生产速冻果蔬食品为主的农副产品加工企业。公司位于广西壮族自治区重点工业园区——南宁六景工业园区内,坐落于郁江之滨,公路有桂海、南广两条高速公路在此交汇,区位优势明显,距首府南宁市只需25分钟车程;铁路有湘桂、黎钦铁路穿梭而过;水路常年可通行1000吨的船舶,上通南宁、百色,下达广州、深圳、香港;航空距南宁国际机场45分钟的车程。

公司注册资金1039.13万元,占地75亩,项目总投资5000万元,目前第一期工程总投入2500万元。年产各类速冻果蔬2万吨,年可向国家交纳税金600万元,安排300人就业。

公司属现代民营企业,将走高起点、高标准、高投入的道路。目前有现代化生产车间8200,现代化办公楼、宿舍楼、饭堂楼(娱乐室)建筑面积4000㎡,有一条现代化速冻生产线及配套库容为2500吨的冷库,一条8千吨罐头生产线。厂区按照欧盟标准设计,速冻机组由设计我国第一台速冻机的专家设计安装,科技含量较高。公司生产所需原料实施网络式收购,每天可加工原料约120吨(以甜玉米为原料计算)。近年市场对速冻产品销量大增,呈需求大于供给趋势,已有多个客商订购我公司产品或委托加工。公司实施ISO22000体系,导入ISO9000质量体系和ISO14000环境管理体系,按照出口商检标准,以市场为导向、以质量为根本,生产优质产品。

公司于2006年取得了中华人民共和国出口食品生产企业卫生注册证书,2008年取得全国工业产品生产许可证书。产品主要销往河南、浙江、美加市场及台港地区。先后被认定为“南宁市粮油加工骨干企业”和“南宁市农业产业化重点龙头企业”。

公司以现代企业管理模式运转,确立了“市场+公司+农户”、以“销定产”的低风险发展模式。公司认识到:没有市场就没有企业的生存空间;没有市场,企业的发展、兑现与农民签订的订单将成为一句空话。因此,我公司确立“通过以市场带动企业生产、以企业生产将带动农民种植的积极性”的思路。

优质的产品,离不开优质的原料,我公司与县科技局合作,加强对农民种植技术的培训,保证原料的质量和产量,确保公司原料的供应问题,形成企业和农民相互支持、相互依赖的利益共同体,实现企业与农民的“双赢”,实行加工品种多样化,满足市场的需求。

公司进一步完善质量管理体系,确保食品安全,从而推动农业产业化发展,带动农民致富。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008