企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
·广西横县华宇工贸有限公司
时间:2011-01-08 00:00     点击:
    

      广西横县华宇工贸有限公司位于南宁六景工业园景州大道,与南宁市相毗邻,交通便利。主营产品有:卫生大原纸、五色有光纸、文化用纸、工业包装用纸及各种规格高级生活用纸。我厂成立于1970年,至今有30多年的历史,是广西唯一一家历史最悠久的民营企业。随着公司的不断发展壮大,广西横县华宇工贸有限公司现旗下拥有的子公司有:横县北墨造纸厂和横县石洲纸厂。随着造纸业的不断发展、变革,我公司在不丢弃传统工艺的基础上,大力引进先进技术及设备,不断创新。如今,我公司的产品销售遍布全国各地,并与台湾、香港等地多家企业建立了长期的合作关系。
 
 公司全体员工秉承“诚信、求实、和谐、高效、创新”的企业精神,践行“创一流知名品牌、兴民族生态纸业”的企业价值观,在2009年,我公司创立了自己的品牌“益海”。在保质保量的生产前提下,我厂遵循“讲水平、讲能力、讲作为,把责任落实到每一个工作环节,为用户提供满意的产品,质量就是尊严”的文化理念,竭诚为客户提供优质的产品和及时的服务。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008