企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
·广西金龙钛业股份有限公司
时间:2011-04-08 00:00     点击:
    

广西金龙钛业股份有限公司,是由广西百合化工股份有限公司、广西金茂钛业有限公司、梧州广信和实业有限责任公司、广西兴美祥钛白粉有限公司率先走横向联合、强强联合组建而成,是国内最大、专业从事金红石型钛白粉生产、经营的股份制企业,年产金红石钛白粉10万吨。

公司占地约398亩,在册员工220人,其中工程技术人员76人,坐落在南宁六景工业园区,位于郁江岸边,铁路及高速公路网络从园区旁边通过,距首府南宁不足50公里,公司所处的地理位置水、陆交通十分便利。公司技术力量雄厚,引进国际先进设备、技术和管理经验,生产每个工序严格实行分段品质管制,产品质量达到或超过国内外同类产品的先进水平,产品远销海内外,且深受用户的一致好评,是油漆、油墨、橡胶、塑料、陶瓷、制鞋和造纸等工业的优质材料。我司将以优质的产品、合理的价格和良好的服务奉献于广大用户。欢迎广大客户选用“桂龙”牌金红石钛白粉,我们一定竭诚相待,携手合作,共展宏图!


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008