企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 
广西都宁通风防护设备有限公司简介
时间:2015-07-24 09:51     点击:
        广西都宁通风防护设备有限公司创办于2007年6月,是南宁六景工业园区内一家以生产销售人防防护门、防护密闭门、阀门、地铁隔断门、脉冲屏蔽门、防化产品及军用产品、地铁隔断防护门、防核脉冲电子屏门、电控防护密闭门、地铁和隧道正线防护密闭门和核磁门等人防防护设备为主营业务的企业。企业用地面积约116亩,其中一期建成项目用地面积30亩左右,二期筹建项目以及核磁门项目用地面积共86亩,二期及核磁门项目建成投产后预计实现年产值60000万元;企业总资产6877万元,注册资本5000万元,银行信用等级AA级;2014年销售收入9359万元,实现利润1736万元。2015年1-6月份,实现工业产值超过4000万元。
        企业现有职工150多人,其中工程、科研、技术及管理人员40人。企业于2008年12月取得国家人民防空办公室审定批准的人防工程防护设备的生产安装定点资格,拥有国内先进的防化滤毒研发技术,2014年与清华大学合作建成国内唯一一家防化滤毒技术研发中心,已投入近1亿元用于防化滤毒项目厂房建设、固定资产、技术创新、科技研发等。
        目前,企业拥有各种先进的生产及检验试验设备100余台套,生产工艺成熟、技术先进,专业的人防工程防护设备制作安装经验、配套齐全的生产加工设备和工艺装配,使企业具有较强的产品开发创新、生产制造能力。公司建立有各种完善的管理配套机制及各种技术、质量、安全保证体系为公司的稳定、可持续发展提供保障,企业于2010年通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,并于2014年顺利通过第二次认证。安全生产方面,也取得了国家安全生产监督管理总局颁发的安全生产标准化证书。
        企业以“注重质量,诚信服务”为经营宗旨,致力于人民防空工程的建设,服务于广西区内和西南省区多个地市,以过硬的质量和周到的服务与多家大型房地产开发企业建立了长期合作关系,取得了一定的市场占有率、良好的经济效益及品牌效应,于2012年被评为“广西北部湾经济区重点产业园区南宁六景工业园区十佳企业”。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008