企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
  广西洋生管道有限公司招聘启事
 南宁市圣大纸业有限公司招聘启事
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 南宁双胞胎饲料有限公司(横县六
 广西联源机械化工有限公司招安全
 桂都消防器材有限公司招聘简章
 广西金海堂药业有限责任公司招工
 广西宏瑞泰公司急招总经办秘书一
 
广西德源冶金有限公司
时间:2015-07-29 10:32     点击:
        广西德源冶金有限公司位于横县那阳工业集中区那阳大桥南面,始建于1990年7月,前身为原横县榕宁钢铁有限责任公司,是目前南宁市唯一的钢铁生产企业。
        公司依托知名民营企业福建吴钢集团,由其旗下公司于2012年对原榕宁钢铁公司进行股权并购,并购后投入大量资金进行节能降耗全面技术改造(包括厂房、生产车间、原材料车间、环保处理设施、供电设施、办公生活配套设施等),完善了先进的收尘系统和水循环系统等环保处理设施,配套有110KV生产用电专线,建立了完善的质量和安全管理制度,符合钢铁行业规范条件。公司现用地面积约100亩,职工500多人,目前年产钢材能力40万吨,主要产品有公称直径12-25毫米的建筑用螺纹钢、铁合金铸件。
        公司勇敢面对钢铁行业严峻挑战,把握新的发展机遇,立足于稳定生产、发展壮大,将顺应产业政策、市场形势进一步整合资源,在做好钢铁产业内部循环基础上,发展高性能、高质量及升级换代钢材产品技术开发与应用,正开展相关前期工作,计划投资约18亿元,筹建特殊钢棒线材及高品质特钢锻轧材、废钢铁加工配送、钢铁专用码头仓储综合物流等项目,发展钢材综合开发产业链,实现资源综合利用,发展循环经济。

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007