企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
广西横县丽冠人造板有限责任公司
时间:2015-07-29 10:41     点击:
        广西横县丽冠人造板有限责任公司成立于2007年5月,是由浙江丽水市航星实业投资有限公司与三位自然人共同出资组建的合资企业。公司位于横县横州镇大桥开发区,占地面积189亩,员工250人,建有国内先进中密度纤维板生产两条,年产中密度纤维板20万立方米。主要原料为林区三剩物、次小薪材,主要产品是9-25mm的中密度纤维板。公司生产线主要采用PLC、变频、上位机等技术,已实现自动化、机械化、电脑化,是自治区核定的资源综合利用企业。
        自2008年投产以来,横县丽冠取得了骄人的成绩。为横县的经济发展做出了杰出贡献,增加了周边地区林农的收益,对推动林业产业的健康快速发展提供了强大的推力。
        公司二期项目于2010月7月扩建,可新增工业产值1.5亿元,新增税收300多万元。至2014年止,已连续多年实现产值、税收稳定增长,对提高本地区综合经济实力,带动建设横县经济结构、产业结构的优化调整,实现社会、经济、资源的可持续发展具有重要意义。

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008