企业名录  
 
企业名录  
 企业名录
 重大项目
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 
广西云燕特种水泥建材有限公司
时间:2015-07-29 10:43     点击:
        广西云燕特种水泥建材有限公司下辖白水泥分厂和特种水泥分厂,其中白水泥分厂位于横县那阳工业园区,占地250亩,共有三条Ф3.0×55m干法中空回转窑生产线的设计产能15万吨,合计产能38万吨。
        企业现有员工345人,拥有80多名各类专业技术人员和多年成熟的管理团队。云燕企业为中国目前以四大系列二十多个品种的特种水泥成为国内品种最多、技术最集中、研发能力卓越而著称的中国特种水泥行业龙头企业;云燕企业为中国特种水泥副理事长单位、中国水泥标准化委员会单位、CCPA中国特种水泥工程材料协会常务理事单位、中国国家建材总院长期技术合作的国内定点分布的特种水泥生产研发应用合作单位。
        云燕企业为全国最早生产白水泥的四大名牌企业之一,自1983年至今近30年的历史,产品以品质高、白度好、细腻润滑的独特优点而深受用户信赖,在西南和珠江三角洲以完善的销售网络、周到的售后服务成为性价比最高的知名品牌。云燕白水泥连续十二年为广西名牌产品、“云燕”商标为广西著名商标、中国特种水泥著名品牌等诸多声誉。
        根据县委、县政府[2010]45号文关于县城规划调整需要将江滨东路2号土地调整县城规划开发和国务院[2010]07号、12号文件第五条第三点:支持企业升级改造以“质量品种、节能降耗、环保安全”为重点的政策和金融支持,为此,云燕公司决定将特种水泥分厂进行易地搬迁、变更生产场地继续做大做强特种水泥系列产品。对此县政府在横县那阳工业集中区的云燕公司白水泥分厂相邻江边工业土地(横县丽冠板厂后面)安排100亩工业用地作搬迁我公司易地搬迁生产线使用(具体见附示意图)。我们计划在技术改造分二期投入,第一期投入1.2亿元完成一条20万吨Ф3×50m 新型干法预热器带分解炉的技术改造白水泥生产线,完成一条Ф2.7×55m五级旋风预热器新型干法硫铝水泥生产线,形成15万吨特种水泥生产能力;二期计划与国际上最大白水泥生产企业阿尔博波特兰白水泥合作投入3.5亿元准备在公司旁新增场地上进行易地搬迁改造一条Ф4×60m新型干法白水泥生产线,使之达到白水泥60万吨产能。改造以后云燕公司综合产能形成80万吨的规模,安排职工600多人就业,年销售额达5亿元,利税1.2亿元的国内大型特种水泥生产企业。目前一期技改已于2013年9月点火投产,一次性投产成功,各项指标能耗符合达到国内先进水平;二期项目正在申办各项审批手续,计划2015年10月开工,2017年底投产,项目完成后真正成为广西乃至中国最著名的具有研发型和技术进步的科技型特种水泥企业。

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008